バスの運転手さんの他のレビュー
どもです
これを機にお客さん殺到…とはならないかw
ETC良いですね~。
高速で遠征し放題ですね~。
☠秋☠ | 2012年7月1日 07:43おはようございます♪
こちらも相当ご無沙汰してますよ。。。
値下げはいい傾向ですね♪
今度行ってみまひょ~
えいち | 2012年7月1日 09:27こんにちは!
バイクのETCって高いんですね…
これからは高速でバイク遠征が出来ますね(*^^*)
暑い日の担々もいいですよね。
いまどき値下げする店とは貴重なお店ですね(^o^)
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2012年7月1日 09:48どもです。
スポーツで汗を流し、冷たいのをっていいですね~
担々つけ麺は辛旨ですね?辛みでまた汗をかいてまた冷たいのを~とかもいいな~
朴さん | 2012年7月1日 10:17こんにちわ~
汗だくで飲むビールは格別ですよねぇ~♪
辛いのを食べてたら、なおさら旨いですよね!
たまには辛いのも食べてみようかなぁ~??
その時は、ビールも一緒に頼まなきゃw
たく☆ | 2012年7月1日 10:28どうも~
バイクのETCって高いんですね。
防水とかしなきゃいけないからですかね?
値下げは嬉しいですねぇ。
レビューを読んでいたりしてw
corey(活動終了) | 2012年7月1日 11:18こんにちわ~
せっかくのお休みに朝練、スポーツマンですね~。
運動で汗かいたあとは辛い坦々でもうひと汗。
充実したお休みになりましたね(^^)
コウスケ(雑種;18歳) | 2012年7月1日 15:11私は車ですが、出たばかりにETC付けたので結構しましたよ。
新し物好きだから仕方ないんですけどね。
まいどぉ~♪
そうなんす!
オイラも先日久しぶりにお邪魔したら、各メニュー値下げしてたのビックリしました。
支那そば、ワンコインはリーズナブルで有り難い!
バスさんのおかげですw
ももたろう | 2012年7月2日 02:02ども~
バイクのETCは高いですね!ワタクシは車ですが、中古を安く付けてもらいましたw
朝から汗を流してからのビールは最高ッスね。
ワタクシのドラ息子のチーム・・・練馬で優勝しちゃいましたw 都大会っす!
来週以降は大変な騒ぎになりそうっす(*^_^*)
はち ~減量中~ | 2012年7月2日 07:30>レビュする度に美味しいけど100円安ければなぁ・・・と書いていたのが
願いが通じて良かったですねー。
土曜日が休みなんですね。
また飲みましょう!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年7月2日 09:09こんばんは
極太麺の坦々つけ麺ですか、富山では見たことも聞いたこともないですが、とても美味しそうですね。
ムッチリとした食感で食べているうちに汗だくに・・・というのもいいですね。
純米無濾過生原酒 | 2012年7月2日 18:55>秋サン!
>このご時世に100円値下げしてくれるとはかなりの思い切りですね。
↑正確的には各80円ですが今時嬉しいですよね~。
こちらは結構好きで一時は通っていたんですよ・・・清瀬はラーメン屋がないんですよね~w
>えいちサン!
是非行ってみてくださいな。
まぁ~コレは無理でしょうが・・・w
バスの運転手 | 2012年7月3日 05:37>ラーメン大好き夫婦サン!
そうなんですよ。今度ちょっとツーリングがてら遠征したいと思います。
値下げは嬉しいですよね~。此処は基本美味しいのでまた行きたいと思います♪
>朴さん!
汗をかいた後の冷たいビールはたまりませんよね~♪
辛いのでまた汗かいちゃいましたがコレもまた良かったです。。。
バスの運転手 | 2012年7月3日 05:40>たく☆サン!
これは結構辛かったんですが辛さは5辛から選べるので良いですよね~♪
でもデフォでこの辛さだったからたく☆サンにはキツイかなぁ・・・w
>coreyサン!
レビュを読んでいて値下げしてくれたんなら嬉しいですよ。
まぁ~此処は支店で本店には行った事がないんで可能性は低いですが・・・w
バスの運転手 | 2012年7月3日 05:44>ヒロキサン!
まぁ~自分がずっと動いている訳ではなく子供達を眺めているっていうのが正解なんですがw
でもこの日も暑かったのでビール共々美味しかったですね~♪
>100サン!
今時、車なら1万円位で付きますよね。
バイクのはやはり防水とかで高いんですかね~。
でも本体は貰ったんでラッキーでしたぁ!!
バスの運転手 | 2012年7月3日 05:48>ももたろうサン!
いやいや自分のおかげではないですけどね。
既に行かれていたんですね・・・清瀬はラーメン屋が少ないですから値下げは嬉しいですよね~♪
>はち ~減量中~サン!
おっ、ご子息は優勝で県大会ですか。
今年の夏は忙しくなりそうですね~。頑張れ~!!
バスの運転手 | 2012年7月3日 05:51>まるまるサン!
いつもではなくこの日はたまたま土曜日が休みだったんですがねww
休みがあったらまたご一緒したいですね~!!
>純米無濾過生原酒サン!
ここのは基本細麺が多いのですが担々つけ麺は極太麺でそのムチッとした太麺が美味しかったです♪
今度他のメニューで太麺がないかまたパトロールしたいと思います。。。
バスの運転手 | 2012年7月3日 05:55
バスの運転手

ナップ
一日三食ラーメン

この日はお休みです。
土曜日は所属する少年団サッカーチームの活動があり今回は試合じゃなく練習なので7時半~11時まで参加で子供達と汗をかきます。
その後一度帰宅。
同僚から貰ったバイクのETCを取り付けに付き合いのある清瀬の車屋さんに出掛けます。
皆さんバイクのETCって凄く高いのご存知ですかぁ? なんと4万円もするんですよね~ww
そんな訳で安く付けて貰えるこちらに愛車を預けて(月曜日に取りに行く予定)清瀬駅まで歩いて行くとまたまた汗ビッショリに・・・w
となると仕事は休みだし冷たいのが飲みたいなぁ・・・と、通り道のこちらを約2年ぶりに訪問です。
店内に入ると厨房内の店員さん達は若いお兄さん達で変わっていませんね~。
そしてホールにはやはり若い女性店員さんで券売機の前に立ってメニューを見ているといろいろ説明してくれます。ここも変わりません。
しかしメニューが増えていますね~。
でポチっと購入したのは先ずはビールです♪
そして先日美味しい「もり担々」を食べてまた食べたくなったので表題のつけ麺ををポチっとやり店員さんに渡して提供を待ちます。
その間、先ずはビールでアイドリングですよ~♪
あぁ~昼間からのビールは幸せですね~。汗もタップリかいてますからね~!!
で、約8分ほどでお待ちかねのご対麺で~す♪
担々麺の温かいのはずいぶん前に食べて細麺での提供でしたがつけ麺だとウェーブのある極太麺ですね~♪
コレはムッチリしている食感のものでなかなか美味しいですよ♪
その麺丼には甘辛く炒めた挽肉とメンマ・絹さや・タップリの刻みネギと白髪ネギです♪
つけ汁はオレンジ色の担々スープには良くみる色合いで基本の1辛ですがコレが結構辛くて食べているうちに汗だくになりますね~w
花山椒とラー油が効いていて少し酸味も感じるのは酢と柚子コショウとの事ですが辛いけどコレはまいう~ですね~♪
辛さは5辛まで選べるので辛いの好きの方にはたまらないですよ~♪
麺は220~240g位なのかな?
これはもう少しあるともっと嬉しいですがね~。
ちなみに久しぶりに訪問したら各ラーメンが780円から(支那そばは580~500円)700円に今時値下げしていてポイントカードも出来ていて最近ご無沙汰でしたがこれならまた通えるお店になりましたね~♪
一応此処では自分が一番レビュをしているんですがレビュする度に美味しいけど100円安ければなぁ・・・と書いていたのが分かってくれたのか?
いやそれは無いかww
いずれにしてもまた来ますね~。ご馳走様でしたぁ♪