14:20入店・・そしてここが名店「ごとう」か・・・やっと行けた・・・待ちなし・・・感動!移転前の「東池袋大勝軒」に似た味かな?と想像しつつ、つけ麺よりラーメンが好きなおいらは、早速ラーメン+中盛りを購入!さすが大勝軒!CPがGood!待つこと5分!シンプル!でもチャーシューは1枚だがでかい!あと、最近半熟玉子が主流の中で、おいらの好きなカッチン茹で卵!大好き!早速食す・・・う・・・美味い!!!麺と魚介の利いたスープがこんなに絡むの?この中太ストレート麺に、いい感じで・・・・スープもかえしがきちんとしていて魚介とのバランスが最高!やばい・・・あと「大勝軒系」で唯一弱点なのが硬いチャーシュー・・・でもここは・・・軟らかい!脂身が少ないのにちょー軟らかい!全てに対しはっきりいって・・・・驚きの美味さ!今度はチャーシューにしよう!1