川島という立地上、車やバイク等ないとなかなか訪問しづらいこちら、やっと初訪問してきました。周りはほぼ田んぼですwメニューは色々とありますが、レビュー数も多く気になっていたつけタンメンを注文。回転は良く無いですね。20分弱ほどで着丼です。まず麺。中太でもっちり感が強いですねー。風味はそれほどでもないですが、独特の甘味、食感でなかなか美味。麺量は並で250gということで十分な量です。スープ。鶏のうま味がしっかり出たもので、それにたっぷり入った野菜の出汁が合わさって非常に飲みやすいです。スープだけで飲むと若干塩気強めかな?っていう気はしますが、野菜と一緒に口に入れることで良い具合に中和されます。野菜はたっぷり入っているので、最後まで野菜とスープを一緒に頂けます。シャバ系なので麺との絡みは良く無いですが、これも野菜と一緒に頂く事で解決できますね(*'-')これだけ野菜たっぷりで750円という値段設定もなかなか魅力ですね。悪いのは場所だけです><地元駅前に移転、とか言われたら間違いなく通うレベルなんですが。。。自宅から運動がてら自転車で行くって事もまぁ可能な場所なので、次はそうしてみようかなと。
周りはほぼ田んぼですw
回転は良く無いですね。20分弱ほどで着丼です。
まず麺。中太でもっちり感が強いですねー。
麺量は並で250gということで十分な量です。
悪いのは場所だけです><