前里町のバス停付近にあるお店表題を注文 900円具は炙りチャーシュー3枚 比較的柔らかく崩れやすい かまぼこ 青ネギ 半玉 穂先メンマに海苔一枚麺は中細めんでストレート スープの関係で茶色く色が付いているスープは魚介醤油で脂で茶色と黄金色のコントラスト 醤油は比較的濃いめで、それ以上に魚介が主張する そのためか若干煮干系の苦味を感じてしまった全体的には満足できる一杯 ただ、苦味は少々舌に残った塩味もありそちらだと変わってくるかもしれない
tijiさん、こんばんは。 ここでは塩を食べて美味しいと思いましたが、醤油も美味しそうです。プレミアムは濃い口の醤油ですね。 煮干しのエグミが出てるみたいですが、塩では感じませんでした。ブレのような気がしますね。
omuサン、こんばんわ~ 塩も美味しそうでした 苦味自体は多少感じる程度で、それ以外は問題ない一杯でした 魚介系で好きじゃないのは粉末が舌に残ることなんですよね あれだけでお腹いっぱいになってしまう感じで この日は味噌が売り切れていたので気になるところですね
前里町のバス停付近にあるお店
表題を注文 900円
全体的には満足できる一杯 ただ、苦味は少々舌に残った
塩味もありそちらだと変わってくるかもしれない