まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
こんばんわぁ~♪
観測乙ッス!!
列び無しで食べれるのは嬉しいですね。。。
私が覗くときには長蛇か店休のときだけですね。。。
えいち | 2012年7月30日 19:11そういえば頑者ってレポったことないですw
久しぶりに行ってみようと思います
さっし | 2012年7月30日 19:56こんばんわ~!
確かにコチラで並びが無かったら吸い込まれちゃいますよね~w
自分はしばらくご無沙汰してますが正直わざわざは行こうとは思わなくなってますね・・・
あの魚介系豚骨ダブルスープにショッキングを受けてこの手のラーメンを食べまくったのになぁw
バスの運転手 | 2012年7月31日 00:01本店さんですね。
未来の巨匠さんも、まだまだ未熟?
ここから頑者イズムが正しく広まっていくことを祈りたいですねー。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2012年7月31日 00:20まるまるさんおはようございます。
最近本店行けて無いので羨ましい限りですね。う〜ん食べたい。でも時間が。
たんちゃん麺太(休止中) | 2012年7月31日 06:34ども~
ココは未訪です。川越では最重要課題店であります。
もちろんチャリで訪問を計画しております。
ハードルはメチャ上げて臨もうかと!だって、老舗中の老舗ですからねw
ここの麺を食べたい!!今年の秋に参上しますwww
はち ~減量中~ | 2012年7月31日 06:48どもです!
定点観測乙ですってか
羨ましい過ぎです(笑)
YMK | 2012年7月31日 08:13やっぱり暑いから空いてるんでしょうね。
>クオリティを保つのも大変だと思いますが、本店だけはキチンと守って欲しいもんです。
同意ですね~。

まるまる(°…°)四隅踏破
やまんば弟
モンゴルマン

レイ・セフォー
AYA@龍

今日は定点観測”頑者さん”。
ホントは違うところに行くはずだったのですが(冷やし旅)、コチラの前を通りかかったらファーストロットで入れるコトが判明。
すかさず接続となった次第です。
並んでいる間に注文で、つけめん800円を。
五分後に開店~。
で、ご対麺~♪
(今日は弟さんがメインでした。)
いつものようなビジュアル、デフォで味玉半分があるのがコチラの特徴ですね。
先ずは麺。
ややクリーム色の極太麺は、今日はボイルオーバー気味です。
むう、ブレかな?
麺茹で担当は若手さんですネ。
がんばって精進して下さいな。
つけ汁は
粗節粉が香ばしく、いつもよりも美味しくいただけました。
ちなみに具として
チャーシューが太い拍子切りでゴロンゴロン。
メンマ、ナルト、海苔とネギ小口という、麺バー。
スープ割はせずに終了。
孤高で鳴らしたコチラも、いまやつけ麺博に参加や夏フェスに出店と結構忙しく(人材不足)、新人さんが多数入店しているようですね。
(でないと、、、あの店みたいな2ちゃ、、ラー店主、、、。)
いちファンとしてのお願いです。
ごちそうさま
また来ます。