夜の11時頃到着。駐車場は少し分かりにくいですが(暗かったからかな?)、黄色い看板でニンニク入れますか?の看板のすぐそばに入り口の狭い駐車場があります。車を停めて店内に入るとなんとノーゲスwこれはお得だと、ラーメンの食券を買い、店員さんに渡しました。たしか脂を先に入れていたので、少なめ希望の場合は先に伝えなければいけません。私は特にそれは告げず、作るのをジーッと見ていました。すると後から5人位来店していましたねですが席が意外と多いので大丈夫です。しばらくするとコールタイム普通で、と告げてしまうとニンニクが入らないので気をつけてください。私の友人はそれ、やってしまいました笑ニンニクだけ伝えて着丼。チャーシューは意外と普通ですが麺が太くて縮れていて私と相性が抜群です!!!!!!スープはもちろん二郎系。あまりほかの店とどう違う!とかわからないのですがw脂が細かくてとても飲みやすいです!(体には悪いかもw)大大大満足でした!
他のレビューがありません。
ニンニク入れますか?
の看板のすぐそばに入り口の狭い駐車場があります。
車を停めて店内に入ると
なんとノーゲスw
私は特にそれは告げず、作るのをジーッと見ていました。
すると後から5人位来店していましたね
ですが席が意外と多いので大丈夫です。
しばらくするとコールタイム
私の友人はそれ、やってしまいました笑
ニンニクだけ伝えて着丼。
チャーシューは意外と普通ですが
麺が太くて縮れていて
私と相性が抜群です!!!!!!
スープはもちろん二郎系。
大大大満足でした!