7/30 20:00頃久々にこちらのお店の前を通ったら外待ちが出来ていたので、そのまま並んでしまいました。人が並んでいるのを見るとどうしても気になっちゃいますね~券売機を見ても特に目新しいメニューはないですね。券売機で濃厚みそつけめんをポチッとして、5分程で店内へ。店内は、涼しくって快適ですね~ ふぅ・・・7分くらいでご対麺です。それでは頂きます。麺は、黄色太麺ストレートで麺の量はデフォで400gもあるそうです。ボリュームありますね~ 水切りも良くってツルシコな麺です。 つけ汁は、甘くてこってりオイリーな味噌スープです。あまり味噌つけって感じじゃないっですけど味噌の味はしますね。魚粉の方が前面に出ていますね。唇もオイリーでピカピカです。 具は、もやし、のり、味玉、メンマ、豚バラチャーシュー。もやしは、シャキシャキタイプいいですよ~豚バラチャーシューは、大きいけど薄いのが2枚。ちょっとこのオイリーな感じは後半に飽きがきますね。後半は、ニンニクと辛味で味の変化を楽しみながら一気にフィニッシュです。 ご馳走様でした。
こんばんはー ん~~~、並んだ割には まあ、普通に美味しいって感じだったんでしょうか やはり味噌には黄色い麺は合いますよね
遅コメ失礼しますw 20時で並びありですかぁ!! 秋津じゃ~駅前ですしやっぱり人気店なんですね~。 最近秋津で飲む機会もないんですが実は未訪問なんで食べてみたいです。
人が並んでいるのを見るとどうしても気になっちゃいますね~
券売機を見ても特に目新しいメニューはないですね。
券売機で濃厚みそつけめんをポチッとして、5分程で店内へ。
店内は、涼しくって快適ですね~ ふぅ・・・
7分くらいでご対麺です。
それでは頂きます。
ボリュームありますね~ 水切りも良くってツルシコな麺です。
つけ汁は、甘くてこってりオイリーな味噌スープです。
魚粉の方が前面に出ていますね。
唇もオイリーでピカピカです。
具は、もやし、のり、味玉、メンマ、豚バラチャーシュー。
もやしは、シャキシャキタイプいいですよ~
豚バラチャーシューは、大きいけど薄いのが2枚。
ちょっとこのオイリーな感じは後半に飽きがきますね。