8/6 19:00位に到着。 待ちはなくすぐに着席。こちらに行くのは2年ぶりです。最初から夏季限定の冷やし担々麺狙いでした。券売機を見るとまだ売切れではなかったので一安心。まずはガラス製の器が清涼感を演出してくれます。非常に濃厚な白い胡麻スープに真っ赤な辣油がいいアクセントになっています。最初はあまり辛さを感じませんでしたが、徐々に辛さがジワジワときます。麺はやや硬めの茹で加減で、しっかりと冷水でしめられており、スープともよく絡んでおいしいです。甘辛の挽肉を混ぜるとまた違ったおいしさになりますが、もう少し量があると嬉しいですね。麺量もそれほどあるわけではなく、あっという間に完食しました。暑い日にはぴったりのメニューですね。ごちそうさまでした。
まいど。 これ美味いですねwww ちなみに、残ったスープにライス投入すると ウマイですよ。次回は是非www
したんさん ライスは食べ終わる直前になって思いついたんですよね・・・ 確かにこれにライスを入れたらおいしいのは間違いないです。 次の機会があれば絶対にライスは外せませんね)^o^(
待ちはなくすぐに着席。
こちらに行くのは2年ぶりです。
最初から夏季限定の冷やし担々麺狙いでした。
券売機を見るとまだ売切れではなかったので一安心。
まずはガラス製の器が清涼感を演出してくれます。
暑い日にはぴったりのメニューですね。
ごちそうさまでした。