2年5ヶ月ぶり☆19:05訪問☆待ち3人☆5分程で着席とりつけそば(太麺)+味付玉子(クーポン) ということで今晩はこちらへ2年5ヶ月とかあっというまですねぇ……。スープは、シャバ系の薄口醤油を使用したという塩風味なもの。何のおかげなのか、表面に微妙にとろみがありますね。印象としては鶏の風味も手伝って非常に優しい味わい。麺は、太ストレートで、うどんのような食感と味わい。コシは、ピカイチです。具は、とりチャーシュー適量に、味玉、ホウレン草!?、メンマ、ねぎ。とりチャーシューは、弾力性、風味、味、どれをとってもさすがのもの。味玉はもう少しトロリとしててもいいが、そこを除いても良いです。とりそばを過去に頂いた時の印象はうるおぼえだが、体に優しい非常に食べやすさに富んだ一杯でした。次はまた冷やしとりそばも久しぶりにいただきたい。ごちそうさまでした。
2年5ヶ月ぶり☆19:05訪問☆待ち3人☆5分程で着席
とりつけそば(太麺)+味付玉子(クーポン)
ということで今晩はこちらへ
2年5ヶ月とかあっというまですねぇ……。
ごちそうさまでした。