今度はデフォラー!先日、スープ無しを頂いたのでこの日は通常のラーメンを頂きにお邪魔しました! まずはスープ。 かなりしょっぱーなワイルドな醤油スープ! うん、旨いっす^^ 塩分&油分は以前の店主のほうがきつい印象ですが此方もなかなかの物です!麺はやはり以前より一回り細くなってますね! ややカタメな茹で加減で此方もなかなか旨いです! 少し置いとくとグングンとスープを吸収し麺が茶色くなりますね! そんな麺は旨いに決まってます^^豚は柔らかくて旨いですねw 野菜はシャキシャキでキャベツ率も高く好印象! 途中からニンニクをまぜまぜして頂きましたがやっぱJ系にはニンニクっすねー^^ショッパーなスープはほとんど残し完食。 100円安くなりこの内容は個人的にはとてもありがたいですね! あかいら!さんのレビューを見たらポン酢も久々に食べたくなっちゃったw いつ行こう?
今でしょ! ※東進ハイスクール風w