2012,8,20夜。 初・稲垣。つぅかすでに稲垣終わってるがなw【既に閉店しているためオナレポである】 ☜ パクリマシタ期待に胸を膨らませ、醤油ニボラーを召喚。まんずスープ。スンゲー動物が強いね~。。ただのニボより、動物添加で厚みを持たせる手法は多いに賛成。事実、一燈で提供する限定ニボラーはどれも珠玉。今回頂いたイパーイは初期の頃に出してたニボラーとレシピ同じとしてもたまたま動物が出過ぎたのかな?バランス的にたいした量でなくとも完飲完食後に大いに疲れるイパーイであった。駄菓子菓子 ☜ パクリマシタ旨いんだな~♪麺パツ感アリ~の、スープが載るので馴染みもイイ。メンマが普通のメンマだね。醤油はこうだっけ?塩の画像は穂先なのでだいぶ羨ましい、、つぅかテンション急落ッス!!チャーは脂の脱脂をあまりしない、なんとなくコージ伝統の手法w海苔はノリ。玉葱はテパーン。つぅことでサクッと頂いた。う~ん、、重たい。。でも旨い。。。天の邪鬼なイパーイ、、、解るかな~♪
どうもです! このタイミングできましたか! 稲垣さん大丈夫かな?
じゃい(停滞中)さん、こんばんは~。 まだ出ますよw 稲垣さん、どうしたの?
【既に閉店しているためオナレポである】 ☜ パクリマシタ
期待に胸を膨らませ、醤油ニボラーを召喚。
まんずスープ。
スンゲー動物が強いね~。。
ただのニボより、動物添加で厚みを持たせる手法は多いに賛成。
事実、一燈で提供する限定ニボラーはどれも珠玉。
駄菓子菓子 ☜ パクリマシタ
旨いんだな~♪
麺パツ感アリ~の、スープが載るので馴染みもイイ。
メンマが普通のメンマだね。
醤油はこうだっけ?
海苔はノリ。
玉葱はテパーン。
つぅことでサクッと頂いた。