Hiroshiさんの他のレビュー
こんにちは^^ ちょっと煮干しが苦手な私ですが、一度頂いてみたいなぁと思っていました^^ でも、もう終わってしまうのですね( ; ; ) 残念です( ; ; )
RamenNoodleSoup | 2012年8月29日 15:47おはようございます。
ニアミス~~~(=^ェ^=)
通ってますね~♡
今日も行くの?
イイな…。
・@特派員 | 2012年8月30日 07:59nekoさん、おはようございます。
今、名古屋にいて早く帰れれば行きたいのですが、今日は準備中の看板が出るの早いだろうなーーー
だって、ファンが皆んな集まるだろうから。
Hiroshi | 2012年8月30日 09:27麺ちゃんさん、こんにちは!
煮干しが苦手だったのですね(^-^)
私は牛乳が苦手ですwでも背はまぁまぁ伸びました(^ー^)ノ
Hiroshi | 2012年8月30日 17:35
Hiroshi
プリティ

じゃい(停滞中)
アカンな~同好会
ささみ85g

およそ20:47分に入店出来ました。
並んでいる途中に食券を買う時、塩は売り切れ、醤油は前回食べたので、【鶏白湯煮干しつけ麺中盛り】にして、特製はまだあったので特製にしました。
およそ7分位で配膳完了。
もうこれも食べる機会があるか分からないなぁと思うと寂しくなってきますね...
まず、麺をそのまま食べますと、本当に美味しい。ツルッとして、モチっとする噛み心地、ですけど芯はしっかりした弾力が残っていて茹で加減バッチリ。小麦の風味がとても良いので、塩でも少々ふって食べてみたいです!今日は中盛りなので、このまま少し食べちゃいます。(笑
チャーシューもそのままで味わっちゃいます(笑 改めてじっくり食べてみると、お肉の周りは良い塩加減で上品な味です。ホントに酒のツマミにしたいなーー。と思いますね。
試しに、卓上にある醤油をつけて食べてみたら、おーいーしーわー!マジで...
どうでしょう!!このチャーシュー販売出来ないですかね?良い案だと思うんですが...(^ー^)ノ
つけ汁は、ちょっとほっておいたらコラーゲンの膜が湯葉の様になっています(笑
これは、女性の方にはお肌に良いですよーーー。コラーゲン注射なんてするより、体内から取り込んだ方がもっと良いですね。
一通り味わったところで、残りの麺をいっきにズルズル食べてしまいました。
最後は割りスープを投入して お わ り !!
【総合】大満足
【総評】後は、最後の日に食べに行けるかどうかが問題だ!
ご馳走様でした!!