本日11時頃訪問。11時半から営業なのは承知してたので、道を挟んだ向かいにあるJAの「よってけし」なるところで時間潰し。野菜なんかが激安で売ってました。買わなかったけど。開店10分前に店の前に行ったら「どうぞ~」って店の方が笑顔で入れてくれました。好感が持てます。こうゆうのってなんか嬉しい。早速アルプスラーメンを注文。10分ほどで提供、あれ?ネギラーメン?てくらいネギが…まぁいいや、スープは10年前と変わらずウマイ。メンはやっぱり皆さんのレビューでコメント多いですが硬めにした方がよかった。でもやっぱり総合的にうまかった。自分が食べ終わり会計する頃には気付いたら満席で、外に三人並んでました。人気店ならではですね。ごちそうさまでした
ごちそうさまでした