出かけて夕飯がないらしい。ちょうど私も帰宅。「きじとらでいい?」と奥さんから。断る理由なし。家族で向かいます。ちなみに奥さんは全くお腹空いてないらしくほぼ息子用の並と私は中盛で肉増しをポチッ!格安生玉子30円はもち2つ。食う前からCPの良さに感謝。肉増しが高級に見えてしまう。横で喋り過ぎな息子が腹減ってる勢いで食いまくってる(笑)ささ、親父も行きますよ!縁に待機する豚ちゃんを一枚退けて隙間を・・・スープは甘ショッパいマイルドな味わいで従来通り!背脂が結構多いかな!?まあもう自分の中にも定着した安心するきじとらスープで美味いです!麺は・・・あれ?また変えた?きしめんばりの形しております。それでいてオーション満載だからなかなかの食い応え!結構ウェーブ入ってて強靭だから口に運ぶのに労力いるけど・・・もろともせず食べる息子。私がすき焼きにすると「なにソレ!そうやって食べるの!?ヤバいね!美味いッ!」と常にパパの食い方、食べる量を意識してくる最近・・・百万年早いわい(笑)でも結果言わしてもらうと並200gをほぼ完食したから驚き!完全にタラタラ食ってて遅い俺。アイテムが楽しいからつい。。。今日は辛味噌をダクダクにかけてやりましたがメッチャ合う!美味い!更に上から魚介醤油!これも美味い!もうスープの色変わってます。もうしっかり多めだったしょうが醤油漬もニンニクも一体化させます!トドメにblackpepper!完成です!野菜もシャキシャキ新鮮なんで色々味付けに一々応えてくれます!唯一苦戦したのが・・・大好きな豚ちゃん。ちょっとミシミシ質感でジューシーさがなくてしんどかった(泣)隣も豚は残ってたので同じ感想か。丸々一枚来たので6枚。これにてきじとらで豚増しは封印しよう。ふぅ〜腹一杯!結局スープ飲み干しちゃったし。ごっ様〜!麺がゴワパツにシフトして太麺になってるから、汁なしや油そばみたいなの作ってくれないかな〜ご主人。また来ま〜す!
「きじとらでいい?」と奥さんから。断る理由なし。
家族で向かいます。
食う前からCPの良さに感謝。肉増しが高級に見えてしまう。
横で喋り過ぎな息子が腹減ってる勢いで食いまくってる(笑)
でも結果言わしてもらうと並200gをほぼ完食したから驚き!
完全にタラタラ食ってて遅い俺。
アイテムが楽しいからつい。。。
更に上から魚介醤油!これも美味い!
もうスープの色変わってます。
トドメにblackpepper!
完成です!
唯一苦戦したのが・・・大好きな豚ちゃん。
ふぅ〜腹一杯!結局スープ飲み干しちゃったし。ごっ様〜!