2012.09.03 19:00〜。先客6、後続7。以前も1度来たことあるが、再び訪問。辛い系が食べたかったので、辛つけめんにしました。辛さは大・中・小ありますが小辛に。あと、プラスで水餃子3コとチャーシュー丼をセットで。例のごとく、ドロドロ超濃厚つけめんに辛さが入りピリっとして食べやすい。最近、飽きていた魚介系がすんなりと食べれる1杯に。極太麺は少し固茹でで、コシのある歯ごたえ。チャーシューはホロホロで美味、またスープの中に入っていたキャベツが美味かった。小辛は微々たる辛さだったので、中辛でも良かったのかもしれない。また、もっと辛さが欲しい場合は言えば足してくれるとのことです。チャーシュー丼は米が少し固かったのが残念でしたが、チャーシューはゴロっとした厚みのあるものがたくさん入っていて、美味の極地、また辛スープを混ぜて食べてみましたがなかなか良かったです。
以前も1度来たことあるが、再び訪問。
あと、プラスで水餃子3コとチャーシュー丼をセットで。
最近、飽きていた魚介系がすんなりと食べれる1杯に。
極太麺は少し固茹でで、コシのある歯ごたえ。