初訪問。一口目、味噌の風味と高粘度のスープが印象的です。ドロ味噌というだけあって、粘度の高さは今まで食べた中でもトップクラスです。味は味噌先行で、魚介、動物の風味を感じるものです。麺は太麺で、スープに負けない麺の存在を感じます。また、湯きりをとても丁寧にやっている作業はとても好印象です。トッピングはチャーシュー、メンマ、なると、のり、ねぎが添えられます。チャーシューは大降りで柔らかいもので。メンマは極太で、味付けはとても好みのもので好印象です。全体的には大勝軒系の雰囲気を出している感じがします。やや味噌との相性が合わない気がします。普通の中華そばもあるのでこちらの方が合っている感じがします。お店の方の接客が気持ちがよくまた来たいと感じた1杯でした。