前回の訪問で期待を見事に裏切れられた、このお店。結局、何だか腑に落ちないなー。あれだけの高評価なのに何故だろー。と思いつつ少しだけ残っている期待を胸に再訪。9/7 12:50 外待ちゼロお昼どきなのにゆったりですね;@-@前回、連れの方がコメントなしという奇跡を起こした迷作豚スタミナラーメンをポチすぐ座れたので、食券を提示しかし、店内は相変わらず(汗)店主さんはこういったフェチの方なのでしょうか(棒読み)そんなこんなで着丼うーん;@-@頼んどいてなんなんですが見た目がやっぱりそそられないwでも、一応は高評価連発の大ヒット商品である豚スタミナラーメンなのだ期待を胸に箸を伸ばします。まずは炒めたブタと玉ねぎとニラをドッキングさせ一口………(これ家で作れないか??w)(えwこれで200円増し?w)いやいやwこの炒めた迷作達とスープを絡めて食べる麺が高評価を生んでいるんだよな!………(ボソボソw)(何故、麺と合わせたのか…)スープも相変わらず(棒読み)そして、普通の煮豚が入らない状態であの炒め物が乗せられただけで200円増しは正直CPが悪過ぎます。そしてあの炒め物は、一般家庭料理レベルだと思います。ライスが欲しくなって当然の味付けです。前回の訪問で連れの方がコメントなしと言っていた気持ちがわかります。これでもがんばって絞り出したんですよ(棒読み)やっぱり迷作は迷作でした(汗)人それぞれ好みはあると思いますが、この商品どうだろうか?
結局、何だか腑に落ちないなー。
あれだけの高評価なのに何故だろー。
と思いつつ
少しだけ残っている期待を胸に再訪。
9/7 12:50 外待ちゼロ
お昼どきなのにゆったりですね;@-@
前回、連れの方がコメントなしという奇跡を起こした迷作
豚スタミナラーメンをポチ
すぐ座れたので、食券を提示
しかし、店内は相変わらず(汗)
店主さんはこういったフェチの方なのでしょうか(棒読み)
そんなこんなで着丼
うーん;@-@
頼んどいてなんなんですが
見た目がやっぱりそそられないw
期待を胸に箸を伸ばします。
まずは炒めたブタと玉ねぎとニラをドッキングさせ一口
…
……
(これ家で作れないか??w)
(えwこれで200円増し?w)
いやいやw
…
……
(ボソボソw)
(何故、麺と合わせたのか…)
スープも相変わらず(棒読み)
そしてあの炒め物は、
一般家庭料理レベルだと思います。
ライスが欲しくなって当然の味付けです。
これでもがんばって絞り出したんですよ(棒読み)
やっぱり迷作は迷作でした(汗)
人それぞれ好みはあると思いますが、この商品
どうだろうか?