9月15日 PM9:00頃 店内満席 食券購入して外待ち 間もなく入店 着席半月ぶりのこちら相変わらず繁盛してますね! 間もなくコール 定番トッピングパチリと撮影してから スープを飲むとこれまたスッキリゴクゴク飲んでしまう!!野菜は半シャキでスープをレンゲでかけて味付けして食べる アブラの甘味も効いてる麵はゴワモチ この食感!! 久しぶり!!! そして野菜を除けて豚さん登場!!!分厚====!!! ホロホロ コレ食べれるの桐龍さんだけ!!!モリモリ食べてスープまで完飲(夕飯食べた後だったので残そうと思ってたのにわすれてた!!)ごちそうさまでした! これで残暑ものりきれる!!!
値段・心地良い時間・満足度 どれを取っても90点以上は間違いなしですよね~b 健康診断終わって涼しくなったら再開します!
>>桜さんコメありがとうございます! 自分も先週健康診断があったので控えてました! 終わったので晴れて解禁!!! そして完食完飲!!! いい汗かきました!!!
ごちそうさまでした! これで残暑ものりきれる!!!