「とんこつ こってり濃厚 塩 750円」@濃厚ラーメン じゅんの写真他店とは違う個性があり、無化調のお店。創作限定メニューも魅力ですが、標準の豚骨は未食でした。

スープ:28/30点  ウンまい! 前回の鶏白湯の時は少々薄めに感じましたがこの日は絶妙! まさに濃厚なトンコツスープはドロっとしたクリーミーな感じ。それでいて臭さは皆無。無化調なのでやさしい旨みでとっても好みでした。
麺:17/20点  あれ? 変わったかな? 中太麺はその部類ではわりと細め。 黄色い色目のつるぷりな食感で、とてもスープにもまっちしてました! 替え玉は極細麺かためで戴きました。こちらははずれの無い定番の麺ですね。
具:19/20点  メンマは材木タイプの太い物が3本。良い味付けです。 半味玉、のり、チャーシューはバラでわりと硬めの食感のもの。とろっとはしませんが醤油の香ばしさがスープを引き立たせます。
ねぎ、パプリカ等、ビジュアルもいいですね。 きくらげは太めの細切りがたっぷり乗って最高ですね。
CP,量:8/10点  デフォ750円はお高めですが、100円のライスの量や、替え玉等、トータルではお得な設定です。
接客8/10  丁寧です。
満足、リピート:10/10点  こちらの最大の特徴。ここでしか食べられない一杯! 似たような感じのらーめん店が他には無い! 無化調のやさしウマいとんこつでした。 ごちそうさまでした。