先日、隣駅の『亥龍』さんでつけめんを食べてきました。友人の勧めで行ってきたのですが、あまりつけめんは美味しくなかった・・・(´△`)後日、友人から『ら~めん』の方が美味しいんだよぉ~と言われ・・・市川にやってきました!!!16時も過ぎていたのでら~めん屋さんも昼休憩かなぁ~と思いつつ調べてみると・・・やってましたっ!!!『亥龍』さん( ̄▽ ̄)近くのコインパーキングに車を停めて入店。先客ゼロ。醤油か味噌か迷ったあげく、味噌ら~めんを注文。ランチサービスで半ライスが無料とのことでしたがら~めんのみで注文。厨房のおにぃ~さんが手際よく調理(^O^)あっというまに着丼!!!スープはドロドロで濃厚な味噌味!美味しい~o(^▽^)o最初はちょっとしょっぱいかなぁ~という感じでしたが・・・麺も最初はちょっと固めかなぁ~という感じでしたが・・・とてもバランスがよくてGood!勧められた友人の言ってたことにようやく納得出来ましたo(^▽^)oごちそうさまでした。
市川にやってきました!!!
やってましたっ!!!『亥龍』さん( ̄▽ ̄)
近くのコインパーキングに車を停めて入店。
先客ゼロ。
醤油か味噌か迷ったあげく、味噌ら~めんを注文。
厨房のおにぃ~さんが手際よく調理(^O^)
あっというまに着丼!!!
スープはドロドロで濃厚な味噌味!
美味しい~o(^▽^)o
最初はちょっとしょっぱいかなぁ~という感じでしたが・・・
麺も最初はちょっと固めかなぁ~という感じでしたが・・・
とてもバランスがよくてGood!
ごちそうさまでした。