■要約■美味しいです!店内に香る鰹の香りもいいです。冷たいのにどこかまろやかな深みのあるスープが好きです、暖かいメニューも試してみなきゃ【麺】光沢のある中細ストレート麺は口当たりよし、適度にぐにっとしたコシがあります。【スープ】表面に浮いているのは植物油ですね、ほどよく食べ応えをプラスしてます。しっかり醤油の塩分が感じられるのですが、全体にまるっと旨味、甘みがある。ストレート麺がうまくこれを捕まえてとても美味です【トッピング】水菜は別盛りでパリパリ感触を好みで楽しめるのが◎。程よい酸味のメンマが沢山入っているのも、濃いスープのなかで清涼感の演出になっています。■総評■今風の濃厚なつけめんを、美味しいままに冷たい麺にしてくれています。とてもいいですね。この店は初めてでしたので、暖かいメニューもぜひ試してみたいです。
■総評■