2012/9/26(水)13:05頃訪問。本日は、半年ぶりにコチラへ訪問。最近コチラのお店は味玉or麦飯が無料の曜日がありますですぞ。本日は無料デーではありませんでした(T△T)残念。ってか、店前に行けばわかるんですけどね(*≧m≦*)さて、店内はほぼ満席状態です。いっつも混んでるので人気店のようですね。券売機にて、「らーめん(並)(650円)」をチョイス♪空いてる席に座ると、店員さんが「にんにくはいりますか?」って聞いてきたので、お願いしました。まぁ、午後の業務はなんとかなるなる( ̄∇ ̄;)あれ?そういえば、本日は店員さん一人で切り盛りしていますね。いつも?いらっしゃる女性店員さんはいないようです。程なくしてらーめんが来ましたよ~o(^-^o)(o^-^)o…もやしてんこ盛り!コチラの店のシンボルである黒ナルトも健在!!しかも、スープは結構黒めで美味しそう。ぎゃあーーー!?まった~携帯のカメラが起動しなくなった~( ̄Д ̄;)ガーンってことで、写真撮れなんだわ。気を取り直して、早速スープからズズッといただきま~す♪おっ!?肉うどんのスープって感じですね。でも、見た目以上にすっきりした味わいの醤油スープ。若干の濃いめ感はありますが、玉ねぎが入っているので、すっきりしています。でもなんか、パンチが足りないかもです。ん?別皿にてにんにくが提供されました。どうやら、店員さんが入れ忘れたみたいです。仕方ないですね(* ̄▽ ̄*)ノにんにくを投入して改めてスープを…うん。うん。にんにくを投入した為、この醤油スープが引き立ってパンチのあるスープに早変わり。これは、美味い美味い。続いて麺ですが、浅草開花楼の縮れ太麺です。しっかりした歯応えがある麺です。そして、コシも強い強い。これはもぅ、うどんって感じです(笑)しかし、濃いめのスープですが、麺との絡みが弱いのがちょっち残念です。まぁ、麺食べてスープ飲んで調整すれば良い良い。あっという間に完食!もう少し麺とスープとの一体感が出てくるとかなり美味しい思える一杯です。まぁ、濃すぎってなってまうかもですが…。満足できた一杯!ご馳走さまでした。
2012/9/26(水)13:05頃訪問。
本日は、半年ぶりにコチラへ訪問。
本日は無料デーではありませんでした(T△T)残念。
ってか、店前に行けばわかるんですけどね(*≧m≦*)
券売機にて、「らーめん(並)(650円)」をチョイス♪
いつも?いらっしゃる女性店員さんはいないようです。
ぎゃあーーー!?
気を取り直して、早速スープからズズッといただきま~す♪
おっ!?肉うどんのスープって感じですね。
でも、見た目以上にすっきりした味わいの醤油スープ。
でもなんか、パンチが足りないかもです。
ん?別皿にてにんにくが提供されました。
この醤油スープが引き立ってパンチのあるスープに早変わり。
これは、美味い美味い。
続いて麺ですが、浅草開花楼の縮れ太麺です。
まぁ、麺食べてスープ飲んで調整すれば良い良い。
あっという間に完食!
まぁ、濃すぎってなってまうかもですが…。
満足できた一杯!ご馳走さまでした。