1月7日 13時過ぎ 待ち0つけ麺大盛り 700円を頂きました。大盛りまではサービスです(330?)ここの店主は「俺の空」で働いていたようです。でも最近の俺の空はイマイチみたいだからどうなのかな?なんておもいつつの訪問です。限定20食の狼麺(ノーマルよりコシガ強いとの事)も残り1食ありましたが、初訪なのでノーマルで頂きました。スープは濃厚なWスープです。豚骨魚粉で動物系が強めでトロッとしています。六厘車インスパイア?どちらかというと次念序を思い出します。俺の空よりは、ず〜〜〜っと美味しいです。麺は極太でモッチリしためんです。小麦の味よりは、食感を楽しむタイプですかね。並ばずにコノ味が食べれるは嬉しいです。次念序に並ぶ元気のない埼玉の皆さん!オススメですよ。かれつけ(カレー味)750円も今度食べたいな。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−1月8日 11時40分 待ち0かれつけ (狼麺に変更)+味玉 80点 二日連続で来ちゃいました。狼麺は、ノーマルよりやや細い気がしました。表面がややザラっとしていてます。思ったよりコシは強烈では無かったです。個人的にはモッチリしている通常麺が好きですね。味玉は、とってもトロトロで旨かった。カレー粉が入るとせっかくのスープの特徴が弱くなるので、おいしいけどどうかな?初訪では、つけ麺(通常麺)に味玉がオススメです。
カレーつけは、基本的にはカレー粉が入るだけなのですか?? ん・・ノーマルがベターなのでしょうか? 駐車場が..回りに、無いので困る場所ですよね!
ここの店主は「俺の空」で働いていたようです。
六厘車インスパイア?どちらかというと次念序を思い出します。
俺の空よりは、ず〜〜〜っと美味しいです。
かれつけ(カレー味)750円も今度食べたいな。
1月8日 11時40分 待ち0
かれつけ (狼麺に変更)+味玉 80点
二日連続で来ちゃいました。
味玉は、とってもトロトロで旨かった。
初訪では、つけ麺(通常麺)に味玉がオススメです。