■要約■同じメニューニ杯めです。美味いです。ラーメンから逸脱しすぎても無い、でも完全にイタリアンの楽しみがある、で食べやすさと食べ応えと両方ある。そして見た目が綺麗、でサービスも分かってる。すごいです。【麺】極太の麺はぐっと腰があり、噛むと粉の味がしっかり。麺だけ食べると甘みがよく分かります。表面は少しのぷるっと感が少しだけパスタっぽく思えるはスープのせいもあると思いますがw【スープ】濃厚どろ系トマトつけ汁、と言ってしまえば一言ですが、とにかく美味い。酸っぱすぎないけどしっかり感じるトマトの酸味がまろやかな動物っ気、魚介ダシと合間ってます。ぜひ6〜7割浸し、くらいでどうぞ唯一、麺が強すぎて冷めるのが早い欠点があるのですが、サービスとして「温め直し可能」でそれも解決済み。【トッピング】フレッシュトマトが別盛りなのがものすごくいいです!みずみずしさをスープに溶かず、自分のタイミングで合わせられるからこその美味しさがある。また肉があくまでチャーシューなのがいいです。ラーメンらしさが出てます。ホウレンソウもスープの味とベストマッチ。■総評■とにかく、美味いです。そして自分たちのラーメンをちゃんと分かってる。イタリアンの発想で作ったラーメンというよりは、ラーメンを美味くするためにイタリアンの要素を拝借しました、という味構成が素晴らしいです。麺を楽しむためのつけ汁としてのトマトスープ、として成り立ってる。冷めやすい、という欠点をカバーできているのもすごい。また食べたいです。でも他のメニューも試さなきゃ笑
■総評■
冷めやすい、という欠点をカバーできているのもすごい。
また食べたいです。でも他のメニューも試さなきゃ笑