待ちわびました! 休みがあわず、提供ラストにやっとこいただくことができました! かなりの前評判だったのでかなりハードルは上がっております^^;スープ:28/30点 とっても豊かな鶏の風味に、無化調の塩だれが優しくサポートします。ネギの甘みもあり、こちららしい優しウマいスープです。麺:16/20点 いつもの、細麺のほうですね。今回は若干やわめのゆで加減。 ぽそ系の博多麺風な麺なので、ぜいたくを言えばこれ専用の、ぷり細麺で戴いてみたいと思いました。具:18/20点 柔らかく煮込んだネギに、水菜、まいたけ、ゴロゴロとスープに浮かぶ鴨肉、そして頂点にはローストされたレアな鴨肉が三枚!! 豪華すぎます^^ それでいて、ただ珍しい物が乗っかっているだけではなくしっかりと全てが良い仕事をしています。考えられてますね、ホントに。。また、鴨特有の獣臭ささもほとんどなく、香ばしい香りと食感でした。CP,量:10/10点 メルマガ限定のお得メニューであることももちろん、100えんライスの盛りのよさは「かじべえ」さんとならんで県内トップのサービスだとおもいます。接客:9/10点 いつも丁寧です。満足、リピート: 9/10点 また次回の限定も楽しみです。ごちそうさまでした。
接客:9/10点 いつも丁寧です。