今日は所沢『麺処福吉』さんにやってきました。2008年1月9日(水)11時30分到着1番乗り!と思ったのに実は開店時間を過ぎても一向に開店する気配がないですよ。そーいや待ってる人もいないし、店内も真っ暗だし、休みかな?と思い、じゃあ「所沢大勝軒」へ向かおうと離れたら、いそいそのれん出し始めましたよ。なんだよーと、慌てて戻りましたが、今度は急にお客さんが湧き出てきてw結局四番目になってしまいましたww気を取り直して磯玉らーめん750円を注文。豚骨魚介のスープは表面に脂の膜が張りとてもアツアツです。岩のりたっぷりですがそんなに香りも強くなく、最後は少し飽きるかな。でも味玉とろりで美味しかったですさて、店内を一人で切り盛りしているのは女性です。しかも、ここの店内異常に蒸しています、メガネが曇るというレベルではありません。お風呂の湿度って感じかな。写真も少し曇っているのがわかりますか?寒い日に入ると暖かでいいのですが、アツアツのラーメンを食べ進むと汗が噴き出て、外に出ると急に汗が冷えて寒くなります。適正な温かさにしていただきたいですね。
実は開店時間を過ぎても一向に開店する気配がないですよ。
そーいや待ってる人もいないし、店内も真っ暗だし、休みかな?
気を取り直して磯玉らーめん750円を注文。
豚骨魚介のスープは表面に脂の膜が張りとてもアツアツです。
でも
味玉とろりで美味しかったです
さて、店内を一人で切り盛りしているのは女性です。
お風呂の湿度って感じかな。
写真も少し曇っているのがわかりますか?
適正な温かさにしていただきたいですね。