1月 9日 11時30分 に行きました。6回目です。前客 0人、後客 たくさん、待ちあり。 出てくるまで15分位でした。麺、 かなり細いです。最初の方は歯ごたえもあります。 たれとの絡みもかなりいいです。 細麺のせいなのか、量がかなり多く感じられました。 具、 チャーシューは、厚めで、ほろほろと崩れる感じ。味付けもよく 麺と一緒に食べることによりいい風味も感じることができました。 ただ、冷たいのが気になりました。 めんま、コリコリやわらかかったです。 キャベツ、湯で感が少し柔らかめですが、 いい香りと、甘さがとても美味しかったです。 ねぎ、甘みと辛味と風味がとてもいいアクセントになっていました。 スープ、 温かいたれ(スープ)が入っています。丁度いい味付けだと思います。 具の味、麺の味をとてもよく感じることができます。細麺のためか、全体をまぜるのが大変でした。私には、量が多く感じてしまい最後の方は食べるのがつらかったですがとても美味しかったので、また食べたいと思います^^。
こんばんは。 以外に保守的なオイラは未だまぜそばなる麺料理頂いた事が無いのですがwww >具の味、麺の味をとてもよく感じることができます。 とても良い食材を使っている此方 気になりますw 何時行けるかな〜
チャコティさん、こんばんは。コメントありがとうございます^^。 たしか、10月くらいからこのメニューが始まったと思いますが、 念願がやっと叶いましたw。 あえて言うなら、麺量が半分だと言うことなしですw。
1月 9日 11時30分 に行きました。
6回目です。
麺、 かなり細いです。最初の方は歯ごたえもあります。
たれとの絡みもかなりいいです。
細麺のせいなのか、量がかなり多く感じられました。
ただ、冷たいのが気になりました。
めんま、コリコリやわらかかったです。
キャベツ、湯で感が少し柔らかめですが、
いい香りと、甘さがとても美味しかったです。
具の味、麺の味をとてもよく感じることができます。
細麺のためか、全体をまぜるのが大変でした。
とても美味しかったので、また食べたいと思います^^。