平成24年10月某日(土)13:25頃到着。行列20名程度。この日はひさしぶりに原宿へ。代々木第一体育館で開催されたライブを見に行きました。ライブは15:00からで、その前の腹ごしらえで久々にこちらに訪れました。じゃんがらというと普段は赤坂店に行くことが多いです。行列は長いのですが、とんこつらーめんは提供までの時間も食べるの時間もかからないので、開店は早くそれほど待った感じがしません。1番好きなのはむぎちゃんなのですが、こちらでは取扱いがないということで、2番目に好きなぼんしゃんを選択。普段は明太しかトッピングしませんが、ライブ前でテンションが高いせいか角肉も頼んでました。ぼんしゃんの濃いスープが好きです。以前はこれにご飯をつけていました。昔は赤坂店におじやセットというのがあり、それが定番でしたが、最近は替え玉を頼むくらいです。今回も1回頼みました。あっという間に食べ終わりました。もっと替え玉できたかもしれないですが、ライブ会場で気持ち悪くなると困るのでここまで。また近いうちに今度は赤坂店を訪れそうな気がします。
この日はひさしぶりに原宿へ。
代々木第一体育館で開催されたライブを見に行きました。
じゃんがらというと普段は赤坂店に行くことが多いです。
開店は早くそれほど待った感じがしません。
2番目に好きなぼんしゃんを選択。
ぼんしゃんの濃いスープが好きです。
以前はこれにご飯をつけていました。
最近は替え玉を頼むくらいです。
今回も1回頼みました。
あっという間に食べ終わりました。
また近いうちに今度は赤坂店を訪れそうな気がします。