以前はあれだけ通っていた関市方面へすっかり行く機会が無くなってしまい、この店もオープン日(http://ramendb.supleks.jp/review/688985.html)以来の訪問となってしまいました!夜の営業開始時間の5分前に到着すると外待ちが5名。そのままの人数で開店時間となりました開店時間に店に来ていたお客さんにはグループ全店舗共通の100円メニューのサービス券が配られていました。店内に入り、券売機で「麻辣つけ麺(790円)」を購入し、同行者と共にカウンターに腰掛け、食券とサービス券を渡します。サービス券では前回かなり苦労した辛さ対策の為に「魚粉(50円)」を頂く事にそして麺の大盛が無料なので「大盛(270g)」でお願いしました。待つ事5分強でメニュー到着です...スープにはあらかじめ魚粉が乗せてあり、まずは魚粉を混ぜずにスープを一口。相変わらずの辛さは健在で、シビレもしっかり来ます!!まさにコンセプト通りの味ですね!そして魚粉を混ぜて一口。はい、ほとんど辛さにもシビレにも変化はありませんでした!もう少し魚粉の量が多かったら違っていたかも知れませんが・・・麺は自家製の太麺で、コシがあって良かったです具はチャーシュー1枚、もやし、キャベツ、糸唐辛子です。チャーシューは前回とは違い柔らかくなっていて美味しかったです☆ この柔らかさでこのボリュームは嬉しいですね。もやしはシャキシャキしていて良かったですキャベツは量が少なかったので、もっと増やして欲しかったです!糸唐辛子は普通です食べ終えた頃には額から汗が!!辛い料理は得意な方なんですが、この辛さはキツく、スープはほとんど残してしまいました!
こんばんは。 こちら方面に行くことはほとんど無いんですが、 白神は行ってみたいですね~
夜の営業開始時間の5分前に到着すると外待ちが5名。
そのままの人数で開店時間となりました
待つ事5分強でメニュー到着です...
麺は自家製の太麺で、コシがあって良かったです
具はチャーシュー1枚、もやし、キャベツ、糸唐辛子です。
もやしはシャキシャキしていて良かったです
糸唐辛子は普通です