会社帰りに訪問。月曜夜20:30着で、先客一人。店員一人での作業でしたが、何か急ぐ気がないというか…。やる気がないのかスカしてるだけなのか…。10分弱での配膳。麺は太く縮れたもの。モッチリと弾力があり、すごく食感がいい。とてもこのスープにあっています!!スープドロドロ!赤味噌の味が強く、とても濃厚。飲み応え抜群!!食べたーって感じが分かりやすいです。地鶏の味玉はウリにしてるだけあって、さすがにウマかった。味付け薄めで、黄身の味自体が濃厚でした。さすがや。デフォ750円と強気ですが、食後の満足感はとても得やすいです。味は濃いけど、化調に頼った薄っぺらい味の濃さとは大違いですね。いい一杯でした。
田畑 公崇様こんばんは。 こちらのお店も久しく伺っていません。以前は個人的に味噌トップ3にはいるお店でしたが、味噌の美味しいお店が増えてこちらも霞んでしまいます。 ただ濃厚さは記憶にあり、久々に食べたくなりました。
aztecaさん、毎度です!! こちらの味噌は濃厚さ・ドロドロさがウリだと思いますが、くるりよりずっと満足感がありましたね。 ちなみにもっとも好きな味噌は、旬麺しろ八か3SOです。
月曜夜20:30着で、先客一人。
10分弱での配膳。