さァさァ見栄を張っていきましょう!美味しいラーメンはノド元まで、折角遠出だから我慢して連食?そんなセコイ事はやめて見栄を張っていきましょ~美味しいJ系ラーメンは1件で思い切り食べきる!そんな生きざまが青龍スタイル!!11/04 15:50 並び2番手。16:00に定刻オープン。券売機にてラーメン(大)味玉券を購入。一番奥のお邪魔ゾーン を陣取ります。見栄を張るからです。スタッフの女性に券を手渡すと同時に麺マシの申告。600g見栄を張りました。7~8分後コールタイムでも見栄を張っていきましょう。やさいマシ、脂、ニンニクはチョイマシ。配膳です。いただきまァ~っす!若干のトロミを持ち合わせたスープは優しい仕上がり。すごく食べやすく万人ウケする仕上がり。美味しいです。屋号からくるびんびんな豚も柔らかく美味しいです。カイカロウの麺は熱ダレするんで急いでお口で吸う~たった(爆)見栄を張って約15分で完食。あまりに美味しくってスープまで完飲するトコでしたァ~その他店主さんと少しお話が出来て良かったです。(勿論アド‐ヴァイスではありません)焼石は頭に載せて無いので(爆)少しばかりのスープを残し店主さんに、こんな感じで勘弁して下さいなんて言ったら笑われました。美味しかったァ~また行こうっと。ごちそうさまでした。 笑う青龍。
美味しいラーメンはノド元まで、折角遠出だから我慢して連食?
そんなセコイ事はやめて見栄を張っていきましょ~
美味しいJ系ラーメンは1件で思い切り食べきる!
そんな生きざまが青龍スタイル!!
11/04 15:50 並び2番手。
一番奥のお邪魔ゾーン を陣取ります。見栄を張るからです。
7~8分後コールタイムでも見栄を張っていきましょう。
やさいマシ、脂、ニンニクはチョイマシ。
配膳です。いただきまァ~っす!
焼石は頭に載せて無いので(爆)
美味しかったァ~また行こうっと。
ごちそうさまでした。 笑う青龍。