こんにちは。青龍です。本日も黒龍にまたがりフラフラと外回り。すると1本のTELが入りました。もしもし?青龍です。なんと得意先の女社長からです。青龍くん、外回りついでに免許センターまで迎えに来れないかしらァ?免許更新後にランチしましょうとの事。わかりました、お時間を言っていただけたらお迎えに上がります。そうです、こちらの女社長には当然の事ながらハイ!の返事しか選択肢はありません。何故なら青龍の営業成績はこの社長が95%を占めてているからです。が故にフラフラとしていられるのが現状です。11/09 14:00頃つけ麺が良いと言う女社長のリクエストでこちらへ。時代の流れに負けたのか?少し来ないうちに券売機が導入された様です。青龍は、つけ麺(大)社長は.........つけ麺(並)麺半分にビール......2人の間での合言葉を投げかけてきました。そう、俺は妻子があるのですが、社長とは....ラ‐マンなのです。そしてこの呪文(麺半分+ビール)はプレイを意味しますが、とりあえず、つけ麺食べましょう。いただきまァ~っす!ひと昔前の様なファンタズィーは無くなってしまったものの、まずまず美味しいです。大盛りでもつけダレがおかわり出来るようになったンですね。あっという間にごちそうさまでした。ついでに女社長との覆面変○プレイもごちそうさまでした。満腹になりましたが、何かを吸い取られた青龍でした。お楽しみ頂けましたでしょうか?たまにはこんなのも有りか?ねェだろ?そんな事は同でもイイィィィデスね!!ごちそうさまでした。 笑う青龍。
免許更新後にランチしましょうとの事。
が故にフラフラとしていられるのが現状です。
11/09 14:00頃
つけ麺が良いと言う女社長のリクエストでこちらへ。
青龍は、つけ麺(大)
とりあえず、つけ麺食べましょう。
あっという間にごちそうさまでした。
ついでに女社長との覆面変○プレイもごちそうさまでした。
満腹になりましたが、何かを吸い取られた青龍でした。
そんな事は同でもイイィィィデスね!!
ごちそうさまでした。 笑う青龍。