せっかくレイクタウンに来たので、依然から気になっていた こちらに訪問しかし・・腹がいっぱい! 車内で遅い朝食と店内のクレープを食べた事に後悔↓↓仕方なく、ラーメン(並)無料トッピング(ヤサイ、ニンニク、アブラ)全増しで注文ダブル、トリプル盛りは流石に食べれそうに無いので、今回はパスしました。スープは少し濃いめでこってりなんだけれどまろやかにかんじました?麺は太麺でモチモチっとした食感で弱縮れが有る私好みの麺です。トッピングの野菜は、ほとんどモヤシでキャベツが少しだけチャーシューは厚みがあり柔らかい多少豚臭さが残るが良い感じです。今回ニンニクも増しにしてしまった為、最終的にニンニクの味しかしない・・嫌いではないのですが「ニンニク臭い」と嫌がれるので家族と来る時は、少なめにしないとダメですね!お腹いっぱいです ご馳走様でした。
そんなにおなかが空いていなくても、全マシを食べられるなんてすごいですね。自分は他店ですがギブアップしました。
全マシと言っても、アブラ、ニンニク、ヤサイは(少し)増えるだけなので・・ヤサイはダブル、トリプルにすると山のように盛られます! 食べれないのにダブル、トリプル盛りを注文するお客さんが多いので店員さんが困っていましたよ。
豚臭さが残るが良い感じです。
お腹いっぱいです ご馳走様でした。