久しぶりに地元に帰って来たので、辺りをブラブラ探索お腹が減ったので、ラーメンでも・・・あれ! こんな所に店あったんだっけ~そうです、お店は白河ラーメンで有名なとら食堂の分店がいつの間にかオープンしていました。行くしかありません営業時間15分前に着いたので、駐車場で待機していた所、店員方が「どうぞ~良いですよ」とコチラまで言いに来てくれました。何とも有りがたい事です!店内は広くきれいです、カウンター席に着席 中華そば味玉入りを注文待つこと数分、まずスープから醤油ベースに鶏ガラ出汁の何とも優しい味ですね!表面の油膜で、スープは熱いです麺は手打ち麺で、ピロピロもちもち麺でおいしいです!具は、味玉・ナルト・チャーシュー・メンマ・ほうれん草・海苔1枚、チャーシューは2種類でモモとバラどちらも美味しい途中、卓上にあった刻み玉ねぎを投入、甘みが増してサッパリ感が増したような何とも良い感じになり美味しいですね! 気づけば、スープまで完食 ご馳走さまでした!
行くしかありません
コチラまで言いに来てくれました。何とも有りがたい事です!
表面の油膜で、スープは熱いです
麺は手打ち麺で、ピロピロもちもち麺でおいしいです!
美味しいですね! 気づけば、スープまで完食
ご馳走さまでした!