この店の前を何度も通行していましたが、営業しているとは・・・なぜなら、外観が驚くほどボロだからです。店内もボロですが、私は気にしませんよ!ただ、豚骨独特の臭み豚骨臭が・・ 私はどうも苦手カウンター席に座りラーメンを注文、 提供時間は早いです。まずスープから、とろみのある乳化濃厚豚骨で豚骨の旨みがしっかり出ている、これぞ豚骨ラーメンというスープですが、私には会いません麺は極細ストレート麺で、ゆで加減は固めで美味いですね!具は海苔1枚と柔らかいチャーシューとキクラゲと青ネギ臭みが苦手なので、卓上にある紅ショウガを投入しました。食べてる最中に別のお客さんが替え玉を注文店主さんが女性店員さんへ替え玉を飛ばすパフォーマンスが・・・(((^_^;)見れて良かったけれど、このパフォーマンスはやらなくても良いのではと思ったのは私だけでしょうか?会計の時に次回使える替え玉無料券をもらいました。本来の豚骨ラーメンだと思いますが、苦手な方はとことん駄目だと思います!ご馳走さまでした。
なぜなら、外観が驚くほどボロだからです。
店内もボロですが、私は気にしませんよ!
ただ、豚骨独特の臭み豚骨臭が・・ 私はどうも苦手
カウンター席に座りラーメンを注文、 提供時間は早いです。
麺は極細ストレート麺で、ゆで加減は固めで美味いですね!
具は海苔1枚と柔らかいチャーシューとキクラゲと青ネギ
臭みが苦手なので、卓上にある紅ショウガを投入しました。
食べてる最中に別のお客さんが替え玉を注文
会計の時に次回使える替え玉無料券をもらいました。
ご馳走さまでした。