もはや誰もが認める群馬トップレベルの名店ですが、醤油はリニューアル後未食でした。予習をしていこうかと思いきや、レビューが無い、、、w 平日の20時30分頃到着、夜でも9割の入り。さすがですね。スープ:29/30点 !!! まず香り! ものすご~~く旨そうなかおりが漂います^^ そして、、鶏!節系魚介!乾物!甘み!(予想外)わずかな酸味(いつもの) の五味一体! バランス良く押し寄せてきます! しっかりとした出汁感の中に生きた角の無い醤油だれがマッチします。ハッキリ言って完全に予想を超えるウマさでした。麺:18/20点 こちらは塩と同じ。細麺で硬めパッツン。風味もあり、ウンまいです。具:19/20点 こちらも塩と同じ。特にチャーシューは厚切りバラロール。味付け、柔らかさ、相性、共に群馬屈指のレベルです。CP,量:9/10点 大盛り2玉で100円はお得です。メンマの量もすばらしい!接客:8/10点 丁寧です。満足、リピート:10/10点 予想をはるかに超えた醤油をいただけます。塩の名店はさすがに懐深く、定期訪問必死ですね。ごちそうさまでした。
私お気に入りのラーメン屋さんです♪
接客:8/10点 丁寧です。