11月21日13時 先客3人 二回目移転前に一度行ったことがあったが、つけ麺を食べてまぜそばを食べてなかったので再訪。なかなか分かりくい場所にあるんですね^_^;一回通り過ぎてしまいました(笑)やっとこ見つけて、入店!まずは食券を購入して待ちます。着丼!第一印象としてはタレ多っ!スープの少ないラーメンのような感じ。そして一口。魚介が強め。かといって、塩分が強すぎずうまい。少しピリッとした感じがあるが、辛いもの苦手な自分でもガツガツイケる程度のピリッと感。途中で生卵を投入し、マイルドに。次に、卓上の刻み玉ねぎを投入。食感がよくなってうまいっすね~。玉ねぎを投入したら、10円以上を払うシステムになっています。そして最後に、すだちを絞ってさっぱりと。ここまで味変できるまぜそばはなかなか無いんじゃないでしょうか(*^^)vいろんな味が楽しめておいしっかった~!ごちそうさまでした!!!
やっとこ見つけて、入店!まずは食券を購入して待ちます。
途中で生卵を投入し、マイルドに。
そして最後に、すだちを絞ってさっぱりと。
いろんな味が楽しめておいしっかった~!
ごちそうさまでした!!!