ネギのせるだけで200円も追加なん?って思いましたが、丼がきてみてビックリ。シラガネギが山盛り!チャーシューやモヤシなど具材はほぼ全部このネギの下にあります。シラガネギはきちんと水でさらしてあって、シャキシャキとしています。もちろんほどよい辛みや香りも残っています。ネギの下に隠れていたチャーシューは硬すぎず柔らかすぎず、味付けも主張しすぎない感じでグッド。味玉は燻製っぽい(?)独特の香りでとても美味しかったです。味噌は甘めの味で塩辛いくらいが好みの私にはチョットもの足りず、です。量がたくさんあるというのもありますが、食べてる途中で飽きてきてしまったので、おろしニンニクを大量投入。入れすぎました...ラーメンは醤油や塩の方が好きなので、味噌はやめればよかったです。機会があればまた行ってみたいです。
シラガネギが山盛り!
味玉は燻製っぽい(?)独特の香りでとても美味しかったです。
入れすぎました...
機会があればまた行ってみたいです。