期待以上においしかった。次回は”こってり”を食べてみたい。スープ:B+ 麺 :A-焼 豚:B+玉 子:B+メンマ:B+前情報がないままに、同僚とふらっとはいりました。自販機で食券を買う際に何を食べるか悩みましたが、自販機の左側の写真付きの”つけ愛宕”を購入。店員の方に「あつもりにできますか?」と聞いたところ、大丈夫との事だったので、あつもりでお願いしました。14時位の訪問だったのですが、店内はお客さんでいっぱい!5分程立ち待ちをして、カウンターに案内されると直ぐに、つけ麺がでてきました。一瞬「やばいなこれ?」と思いました。なぜなら、醤油系のつけ麺でおいしいと思ったものに出会ったことが無かったからです。そんな気持ちで麺を一口。「あら?おいしい。」気持ちがうれしくなり、もう一口。スープもおいしい!これは満足。玉子も薄味で私好み。更に焼豚、ん~これも薄味でおいしい、更にメンマもいける。満足な限り。最後に、スープ割をオーダーして〆ました。スープ割はちょっと濃すぎる感じでしたが、麺には最高の組み合わせでした。絶対またいきます。
スープ:B+
麺 :A-
焼 豚:B+
玉 子:B+
メンマ:B+
前情報がないままに、同僚とふらっとはいりました。
大丈夫との事だったので、あつもりでお願いしました。
カウンターに案内されると直ぐに、つけ麺がでてきました。
思ったものに出会ったことが無かったからです。
おいしい、更にメンマもいける。満足な限り。
麺には最高の組み合わせでした。絶対またいきます。