12/7(金) 19:34 先客6名、後客3名週末ぶらり途中下車のラー食!!! ぐらり一番!5時過ぎ、久々に揺れましたね!!!!みんな早く帰りましたが、私は仕事終わらず、ちょいと残業!!!月曜日から、こちらと決めていました、、、半年ぶり!!!寸胴倒れてないかな??? 火は大丈夫かな???向かう途中に、ドキドキしながら、、、、黄色い看板探します!!!扉を開けると、スタッフ男性の温かいまなざし、、、、良かった!!!!ポチッとして、表記告げました。手前ポールポジション!!!!!テレビを振り返り見ながら??? 待ちます。こちらの味噌は初めてです!!!!後客女性は、からめコール!!!!こちら女性も多いですよね????着丼、パチリ!!!!蓮華を引きずり出し、スープをいただきます。なるほど、薄めか?? でも良い感じ!!!!麺は、むちわし、旨いです!!!二口三口、デフォルトでいただきます。なるほど、麺が汁をまとわり、良い感じです!!!!ガツンとするべく、にんにくを3匙投入!!!!ぴりコク!!!! 味に深みが加わります。スープを、さらにいただき味わい深めます。旨いです!!!たまねぎ投入!! しゃきがり、旨いです!!!ゆっくりと食べ進み、がんがん麺をたいらげます?????終盤、一味まみれ、の麺々、、、、こちらのは、GABANカエンのように超極細!!!!! ひりひり旨いです!!!ほどなく固形物完食!!!味噌好きとしては、汁もがんがんいってしまいます!!!!中性脂肪君と相談して、7割ほどいただきました。”ご馳走様!!、美味しかったですよ!!!!"と、テレビ鑑賞中の大将に、一礼して帰宅しました!!!帰りの電車、、、、地震の影響で、皆さん早く帰宅したのかがらがらでした、、、、
週末ぶらり途中下車のラー食!!! ぐらり一番!
5時過ぎ、久々に揺れましたね!!!!
月曜日から、こちらと決めていました、、、半年ぶり!!!
寸胴倒れてないかな??? 火は大丈夫かな???
ポチッとして、表記告げました。
手前ポールポジション!!!!!
テレビを振り返り見ながら??? 待ちます。
こちらの味噌は初めてです!!!!
後客女性は、からめコール!!!!
こちら女性も多いですよね????
着丼、パチリ!!!!
蓮華を引きずり出し、スープをいただきます。
なるほど、薄めか?? でも良い感じ!!!!
麺は、むちわし、旨いです!!!
二口三口、デフォルトでいただきます。
なるほど、麺が汁をまとわり、良い感じです!!!!
ガツンとするべく、にんにくを3匙投入!!!!
ぴりコク!!!! 味に深みが加わります。
スープを、さらにいただき味わい深めます。
旨いです!!!
たまねぎ投入!! しゃきがり、旨いです!!!
ゆっくりと食べ進み、がんがん麺をたいらげます?????
超極細!!!!! ひりひり旨いです!!!
ほどなく固形物完食!!!
味噌好きとしては、汁もがんがんいってしまいます!!!!
中性脂肪君と相談して、7割ほどいただきました。
”ご馳走様!!、美味しかったですよ!!!!"
と、テレビ鑑賞中の大将に、一礼して帰宅しました!!!
帰りの電車、、、、地震の影響で、皆さん早く帰宅したのか
がらがらでした、、、、