初めてのレビューにちょっと緊張。アタシ初めてなの。写真撮るの忘れたミスに気付き、あの娘の緊張もほぐれてレビュースタート。こちらのお店初めて通ったのは小1の頃。まだ250円だった。そこから18年間、ラーメンは300円になり、長嶋は原に、川相は坂本になった。ここで頼むのが大体チャーシュー丼+ラーメン固め濃い目。阿部慎之介と内海哲也の最優秀バッテリー。これがなんと650円。育成選手でも喰えるCPだ。慎之介ばりの最高の笑顔でおばちゃんから先出されるはチャーシュー丼。ラー油をかけて頂きます。チャーシューはラーメンに乗ってる普通のタイプ、特製タレの染みたご飯と白髪ネギが美味。ラーメンは麺固め、味濃い目は必須。途中でおばちゃんに優しく頼めば濃い目を追加してくれる。具はネギとチャーシュー、ワカメと海苔。スープはラーショをサッパリさせた感じ。ニンニク、胡椒、大量の酢を投入。飛び抜けた特徴は無いが、卓上の調味料と合って美味しい。これといった武器は無いけど最多勝。これぞ内海の真骨頂。交互に喰えば正に投手と捕手。お互いを引き出して噛み合う2冠王と最多勝。ちょっぴり贔屓目で褒め過ぎた。ご馳走様でした。