都立大学に待望の新店です、訪問は開店以来2度目ですが1度目はメニューの選び方に失敗したので再度チャレンジ何故失敗したのかは後程!!訪問は平日19:30注文は券売機ポールポジションでは有りませんが表題をポチ・ポチおつりを取り忘れないように・・・食券を直ぐに定員サンがとりに来ますがその際に麺大盛り無料サービスですが?と言われ、ついたのんでしまうWW!!席は連日ほぼ満席、1つだけ開いていたので着席待つこと5分着丼、器デカッ!!!スープ、淡路島の藻塩で作った塩ダレが入った鶏の清湯スープだそうですが! 私的には蛤の人工エキス+鶏かなと麺、 菅野製麺所製極細弱縮れ麺低可水具 チャーシュー/おまけ 法蓮草/普通 メンマ/普通 NARUTO/うす過ぎ 海苔/普通 刻み葱ビジュアル、 器がデカすぎてアンバランス総合、 前回券売機のポールを食べましたが 器がデカい上に色々な物が乗るので スープが直ぐ冷めてしまい XX 今回は失敗しないようにデフォの塩と 熱々トッピングのエビ雲呑を頼みましたが 何と!極細麺がその熱々に耐えられずに 直ぐにフニャけてしまいました、とほほです 様はバランス取りが難しいラーメンですね!! エビ雲呑は胡麻油が効いていてGood! 特製にもデフォルトで雲呑入れたら良いのに??
訪問は開店以来2度目ですが
1度目はメニューの選び方に失敗したので再度チャレンジ
何故失敗したのかは後程!!
訪問は平日19:30
おつりを取り忘れないように・・・
食券を直ぐに定員サンがとりに来ますがその際に
席は連日ほぼ満席、
1つだけ開いていたので着席
待つこと5分着丼、器デカッ!!!
私的には蛤の人工エキス+鶏かなと
麺、 菅野製麺所製極細弱縮れ麺低可水
具 チャーシュー/おまけ
法蓮草/普通
メンマ/普通
NARUTO/うす過ぎ
海苔/普通
刻み葱
ビジュアル、 器がデカすぎてアンバランス
総合、 前回券売機のポールを食べましたが
器がデカい上に色々な物が乗るので
スープが直ぐ冷めてしまい XX
今回は失敗しないようにデフォの塩と
熱々トッピングのエビ雲呑を頼みましたが
何と!極細麺がその熱々に耐えられずに
直ぐにフニャけてしまいました、とほほです
様はバランス取りが難しいラーメンですね!!
エビ雲呑は胡麻油が効いていてGood!
特製にもデフォルトで雲呑入れたら良いのに??