この店はどれが標準のラーメンなのかよくわからなかったり。旨辛が標準なのかな?麺は中盛りにしました。真っ赤なあんかけの上に焼きナスが乗っていて、キャベツやモヤシの具が乗っているラーメンですね。ただ、野菜タップリ盛りよりもスープの旨辛の方が印象が残ります。確かに辛くてそのうち口の中がヒリヒリしてくるのですが、それよりもスープの旨味の方が強いので全体としては美味いスープという印象に。勿論麺や焼きナスも良い感じなので全体的には美味しいのですが、前回カレーつけ麺を食べてしまってどうしてもそれと比較してしまう…唐揚げがないのが寂しいなぁ。DXにすれば良いんですけどね。スープが赤いのでハネには注意した方が良いかも。エプロンは用意してくれるようです。