かなり迷って到着。外観も分りづら!!

中へ入ると、アルバイト?のおばさん達が笑顔で接客してくれました。声も威勢よく非常に好感が持てました。それに引き換え、厨房のおっちゃんはちょっと怖そうでした;;

腹が減っていたので、注文を聞かれた際にそんなつもりはなかったがとっさに大盛にしてしまった。人間って不思議。

5分ちょいは待ったかな。ご対面です。

具はナルト、チャーシュー、メンマにトッピングの味玉。メンマ抜きって言えばよかった…。

チャーシューが見るからに固そうなので、+250でチャーシュ−入れなくてよかった!!

早速、麺を中からほじくり出してタレに絡めて食らう。タレが濃すぎず油ギトギトすぎず丁度いい!!!太くて噛み応えも十分です。

チャーシューは見た目通りパッサパサのガッチガチ。個人的には柔らかい方が好きですが、味はまあよかったのでOKです。

大盛だけあって、何か食っても食っても減らない気がして焦ってきました。ここでラー油投入。バ、バカうめー!!!!!辛さも程よく食欲に一気に拍車がかかります!!もっと早くから入れればよかった!

味玉も割って黄身をちょっと麺に絡め、残りはそのままパックンチョ。普通においしいです。

後半苦しくなってきたけど、美味しさのままに駆け込み完食!したところで気づきました。醤油と酢入れるの忘れた!笑 せっかくなら味の変化を楽しむべきだった;;

食い終わって少しすると、食べすぎの苦しさも消え、徐々に満足感がこみ上げてきました。

味は最高ですが、場所が場所なので高頻度では行かないかな、と思います。

かなり満足できたので、食べてよかったです。