こ。。。こんにちは。。。
ミニなのにミニじゃない。。。
横からの見た目が...怖い。
>ちなみにコレ、ミニねwww
ミニじゃない。
私もイブイブに行ってミニを頂きましたよ〜♪。
野菜が以前はパリッパリでしたが今回は程よく食べやすい堅さでおいしかったですわ。
偽ミニも殆どが野菜ですからネ〜。。。牛肉もあるじゃん。
・@特派員 | 2013年1月3日 15:52(笑)
流石ですね!
今年も素敵なイパーイをイパーイ紹介してくださいね(^o^)
☆GIMOSU | 2013年1月3日 17:01どうもです!
ミニなのにミニでない!
やはり貴殿はやりますな!
じゃい(停滞中) | 2013年1月3日 19:18さん、おはようございます。
ミニですやんw
牛なステーキもあるけど、、、ミニですやんw
プリティ | 2013年1月6日 10:07さん、おはようございます!
今年もよろしくお願い致しマッス!
でもって今年はもっとセーブしてダイエットに邁進して
参りますよ~♪
プリティ | 2013年1月6日 10:07
プリティ

スプーナー®

一燈(http://ramendb.supleks.jp/review/748271.html)で2012年ラストのイパーイを喰ったつもりもちょっち小腹が空いたので、フラリとコチラへ辿り着いた。
でも直前に大盛 250gにスープ完飲してたのでダイエッターの鉄の意志でミニを願った。
ラストやから御祝儀の意でステーキも載っけちゃえw
でもって事前にヤサイのコールを聞かれた。
2012年ラストのコールなのでついつい、特殊なコールをしちまった。
この一風変わったコールでテンプの様な画図等のイパーイを召喚できた。
ちなみにコレ、ミニねwww
さぁ、頂こう。
ヤサイの取り皿替わりにつけ汁用ドンブリが一緒に提供されたが、そんな女々しいことはしない。
丁重にそのドンブリを返却し、おもむろに頭頂部にカブリつく。
ヤサイの熱の入りは完璧。
ともすればバリバリ感強めだったコチラの店だが、ダイブ腕を上げた様だ。
ヤサイ旨い。
キャベの茎部分も多く見られたが、熱がちゃんと通ってるから固くもなく、臭みもなく。
ダイエッターやからデロデロ脂は控えたが、、、脂との相性はバッチグゥ~。
やけにギュウギュウなヤサイをステーキと豚バラと交互に喰い進める。
ステーキはステーキソースが掛かるタイプがエエな。
塩胡椒加減だと、ラーの中ではちょち弱い気がする。
かつて坂本さんが平井時代にステーキ載っけてた時はたしかステーキソースタイプ。
それがスープに混ざってカオス状態でおもろかったなぁ。。
このスープに合うかは保障せんけどwww
豚バラは脂っこい。
旨いは旨いけど罪悪感がねぇ。。
だいぶ経った頃合いに麺が出てきた。
中・平打ち麺は当然の如く軟らかめ。スープとのカラミ重視で美味しく頂く。
スープは相変わらずいろんなモノが混ざってそう。
その中で、この日は特に生姜がつよく効いていた。
臭い消しで使う程度と思うが風味が強く、個人的には惹きが強くなかったな。
ごっそさ~ん。
ミニ麺量 150gとはいえ、二杯目だったので若干喰い疲れたw
まぁ、ほとんどがヤサイやからダイエッターとしても問題無かろう。
また今年も楽しませて貰おうっと。