武蔵家のライバル!?聖なる夜の次の日。昨夜のフレンチもよかったのですがやっぱりラーメンが食べたくなるんですねw ってことでランチでお邪魔しました!この日は相方さんがご機嫌だったのでご馳走してくれることに^^ ってことで贅沢にスペシャルを選択! 入口で手にしたトッピング無料券も当日使えるそうなのでチャーシュー+1枚をお願いしました! もちろん無料のライスも一緒に頂きます^^スープはクリーミーな豚骨醤油。 甘めの濃厚な豚骨スープはなかなか旨いですねw 麺は酒井製麺ではなさそうですが低加水タイプでスープとよく絡みGOODです!具はスペシャルなので結構な盛りですね! ライスは豆板醤を乗せてスープに浸した海苔と一緒に頂くと鉄板なやつw トータル的になかなかの一杯でしたが近所の武○家のほうがCPなどを考えると後者に軍配があがりますね~ でも塩が気になるのでまたいこっと^^ごちそうさま~
おはようございます。 のっけからスペシャルとは…w 此方、ランチ訪問した事ありませんが サービスライスにコマチャーがトッピングされるのですか? 塩も悪く無いので、是非再訪を! トッピングパスポートもゲットされたみたいですし…。 って、店側の回し者か!?俺は。
ごちそうさま~