お店の前を通りかかると駅から離れている&こぢんまりした店であるにも拘らず結構な客入りの店だったので行ってみました。結果ちょっと…残念です。店内は開店間もないのか内装も掃除もキレイにされています。味も不味くはナイ。でも、スープにパンチがなく、不味くはない代わりに美味しいとも感じないちょっと物足りないイメージ。麺は、全体的に水分が多い感じで、個人的には好みではない。ツルっとしすぎていてスープといまいち絡みづらい。真面目な仕事っぷりは判りますが、茹で時間をタイマー使ってしまうのはなんかプロっぽくなくでちょっとガッカリ。あと、チャーシューをスライサー使ってカットって…。凍ってるの????もうちょっと頑張って欲しいです。
スライサーを使っているのは、あの薄さを出す為じゃないでしょうか? 薄いので麺と一緒につけて食べれますし、よりおいしいですよ☆
結果ちょっと…残念です。
店内は開店間もないのか内装も掃除もキレイにされています。
もうちょっと頑張って欲しいです。