初訪問です。開店20分前先客ゼロ。ちょっとふらふらして5分前でポールポジションでした。ちなみに周りには何も有りませんでした(笑)開店時満席、並びも少し発生、帰りは空席有りでしたが。感想ですまず、麺はかなりしっかり水で締められていますね、水切りもバッチリ。コシもかなりあってうまい。カネジン食品の麺ですが、いいですね。こちらの店は狭いんで自家製麺になることはなさそうですね。製麺機おけません。スープは超濃厚。かなりドロドロです。スープにチャーシューがごろごろ入ってます、メンマは長いやつです。表現が難しい。あと海苔が二枚、載ってます。スープが濃厚な為、麺をつけると、すぐに無くなってしまいます。アツモリのほうがいいかもしれませんね。でもうまいです。最期スープ割りして飲み干しました。場所は最悪ですね。でも客入ってるのは、やはり場所は関係ないですね。また行きたいですね
感想です
最期スープ割りして飲み干しました。