tijiさんの他のレビュー
tijiさんこんばんわ!
なかなかの高評価ですね。
個人的には長く続いて欲しいお店なのですが今日も19:30頃通りかかったら誰も客がいなくて心配です。
呪いでもかかっているんですかね、このテナント。
SRIDE-眼鏡 | 2013年1月12日 21:57tijiさん、こんばんは。
この値段(¥500)なら文句無しってところでしょうか?
それにしても居付きの悪い立地みたいですねぇ。
優先順位は低いものの、一度は食べにいかないとイケマセンね~。お店が残っている内に(;^ω^)
omuサン | 2013年1月12日 22:52SRIDE-眼鏡さん、こんばんわ~ 実は2回目、つけ麺レビューされた前には行ってました
中々私生活が忙しくて、レビュー日と実食の日が多少誤差がある今日このごろ
隣の「成」もそうなんですが、駐車しにくいのがネックでしょうかね~
安全を考慮すると、日野方面からのUターンや下永谷~旧道側からじゃないとバック駐車できないのがね
omuサン、こんばんわ~ 味自体は結構満足しました
家系のつけ麺はまだ少数レビューしかしてませんがその中で思ったことは、中太麺以上使っている関係か、量自体は少なくないはずなのに口に入れる回数が比較的多くはなく、少なく感じる所が問題なんですよね
しかも具が貧相でラーメンより通常100円増しなのでCPはかなり悪く感じると思います

ネギ

SRIDE-眼鏡さんのレビュー見て、つられて行ってみた
食券は番号を手入力する必要があるタイプ
表題のつけ麺はキャンペーンで500円となっていた 大盛り200円 通常は750円
具はチャーシュー極小片 麺の方に海苔一枚の上に少し粗めの魚粉
麺は太麺 ラーメンと共通か 大盛りで400g程度だが食べ終わると胃にずっしりと来る
スープは魚介豚骨 粘土はそれほどでもなくバランスがよく飲みやすい
この値段でこの内容なら十分満足できる一杯 凡庸な魚介豚骨スープとも言い切れない程の味わい
ただ、SRIDE眼鏡さんも指摘していたが普通の量だとおそらく少なく感じてしまい、具も貧相
近くの競合店と比較すると、つけ麺に限って言うとCP的にキツイ感は否めないか