1月20日(日)12:00訪店。さすが日曜ランチど真ん中の時間、マダムはじめ、家族で来店されている方が多いです。焼肉メインのお店なんで、みなさんヤキヤキしています。初めてなので今回は表題注文。メニュー表には、「麺は浅草開花楼の専用極太麺。スープは旨みたっぷり激辛スープ」と書かれています。待つこと5分くらいでしょうか。さっそくいただきやす。表題メニューが持って来られた瞬間、スープが沸々と煮えたぎっております。画像で見ての通り、湯気出てますw。麺は風味あっておいしいです!ちょっと柔めですね、茹で時間ちょっと早めに切り上げて食べてみたいですね。麺の量は少ないです、女性を意識しているのでしょうか。大盛り(+100円)の方が良かったかもー。スープは色は真っ赤ですが、すごい辛いという程でもないです。私自身、辛さには強くないですが、このくらいならイケます。ただ極太麺だと麺が勝っちゃっていますね。スープがドロッとしていると麺と絡まりやすいんですが、けっこうシャビ系です。もう少しコクあるスープだとGoodです!スープに入っている肉は牛ですね、柔らかくてうまいです。1個ですが、もっと食べたい~。別メニューの「鬼辛」はちょっと無理かな~w。次はダブルスープの「二代目」というメニューで行きたいですね。いや~おいしかったです、どうもごちそうさまー。
さすが日曜ランチど真ん中の時間、マダムはじめ、家族で来店
されている方が多いです。
焼肉メインのお店なんで、みなさんヤキヤキしています。
初めてなので今回は表題注文。メニュー表には、
画像で見ての通り、湯気出てますw。
に切り上げて食べてみたいですね。
の方が良かったかもー。
うシャビ系です。もう少しコクあるスープだとGoodです!
食べたい~。
というメニューで行きたいですね。
いや~おいしかったです、どうもごちそうさまー。